Vegetales rellenos con Arvejas partidas Egran

Rendimiento: 2 porciones

Ingredientes

 

  • 4 zuchinis o zapallitos,
  • 1 cebolla,
  • ¼ pimiento verde,
  • ¼ pimiento rojo,
  • 200 grs de arvejas partidas Egran,
  • 150 cc de leche,
  • 1 cda de fécula de maíz Egran,
  • sal, pimienta, nuez moscada,
  • 100 grs queso rallado.
Preparación

 

Remojar las arvejas partidas Egran y hervirlas hasta que estén tiernas. Escurrir. Cocinar al vapor los vegetales hasta que estén apenas tiernos. Cortar la cebolla y los pimientos en cubos pequeños y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Disolver la fécula de maíz Egran en la leche fría y agregarla a la preparación anterior revolviendo constantemente. Agregar las arvejas partidas Egran y condimentar. Retirar del fuego. Tomar los zuchinis, ahuecarlos con una cucharita, rellenar con la preparación. Colocar por arriba el queso rallado, gratinar en horno y servir.