Vegetales rellenos con Arvejas partidas Egran
Rendimiento: 2 porciones
Ingredientes
- 4 zuchinis o zapallitos,
- 1 cebolla,
- ¼ pimiento verde,
- ¼ pimiento rojo,
- 200 grs de arvejas partidas Egran,
- 150 cc de leche,
- 1 cda de fécula de maíz Egran,
- sal, pimienta, nuez moscada,
- 100 grs queso rallado.
Preparación
Remojar las arvejas partidas Egran y hervirlas hasta que estén tiernas. Escurrir. Cocinar al vapor los vegetales hasta que estén apenas tiernos. Cortar la cebolla y los pimientos en cubos pequeños y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Disolver la fécula de maíz Egran en la leche fría y agregarla a la preparación anterior revolviendo constantemente. Agregar las arvejas partidas Egran y condimentar. Retirar del fuego. Tomar los zuchinis, ahuecarlos con una cucharita, rellenar con la preparación. Colocar por arriba el queso rallado, gratinar en horno y servir.