Ratatouille de vegetales

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
  • Pimiento rojo 1,
  • Pimiento verde 1,
  • Zucchini 1,
  • Berenjena 1,
  • Cebolla 1,
  • Trigo Burgol EGRAN 120 grs,
  • Aceite de oliva 4 cucharadas,
  • Sal y pimienta a gusto,
  • Vinagre de vino 1 cucharada,
  • Hiervas frescas cantidad necesaria
Preparación

Lavar y cortar todos los vegetales en cubos de 1 x1 cm.
Saltearlos por orden de dureza en una sartén con aceite de oliva.  Aparte hidratar 20″ el trigo Búrgol EGRAN en agua tibia y aceite de oliva.
Retirarlo, escurrirlo, y mezclarlo con los vegetales, condimentar con sal, pimienta, azúcar, vinagre y aceite de oliva fuera del fuego, terminar con hierbas picadas.
Servir tibio o frío.