Política de Inocuidad Alimentaria

 

Molino Passerini S.A.I.C., empresa fabricante y fraccionadora de alimentos derivados de cereales  y legumbres, se compromete a establecer, mantener y mejorar continuamente un sistema de inocuidad según Normas FSSC 22000 y planificar y controlar la producción, fraccionamiento y comercialización de sus productos:

  • Evaluando y seleccionando a sus proveedores para asegurar la inocuidad de la materia prima y desarrollar una relación mutuamente beneficiosa.
  • Garantizando el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios y con los requisitos acordados mutuamente con los clientes sobre la inocuidad de los alimentos.
  • Realizando el mantenimiento a sus instalaciones y equipos para aumentar la eficiencia, eficacia y productividad de los procesos, asegurando el cuidado también del medio ambiente y de la comunidad.
  • Asegurando la adecuada participación y compromiso del personal dentro de la empresa a través de la capacitación del mismo.
  • Manteniendo mecanismos de comunicación eficaces con nuestro público interno y externo permitiendo la interactividad entre las partes involucradas.
  • Notando la importancia de ofrecer productos inocuos y productos libres de gluten, y manteniendo un constante proceso de actualización, desarrollo e innovación con el objetivo de satisfacer las necesidades de quienes serán los consumidores de los mismos.
  • Este compromiso está a disposición de todo su personal y del público en general.